top of page

Group

Public·25 members
Лучший Результат
Лучший Результат

Сельдереевый суп для похудения правильный рецепт с томатами

Сельдереевый суп для похудения - правильный рецепт с томатами. Простой и вкусный рецепт супа из сельдерея, который поможет вам похудеть. Приготовьте легкий суп из сельдерея с томатами и получите вкусный и полезный обед.

Всем привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я похудела и сохраняю свою фигуру благодаря сельдереевому супу с томатами. Я знаю, что многие из вас услышав слова 'диета' и 'супы' начинают паниковать и представлять себя плавающими в бассейне из жира. Но не стоит отчаиваться, друзья! С моим правильным рецептом вы можете наслаждаться вкусным супом, который поможет вам похудеть без потери вкуса жизни. Что же, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что помогает усилить чувство сытости и уменьшить аппетит. Если вы хотите включить сельдерей в свой рацион, то мы предлагаем попробовать сельдереевый суп с томатами – вкусное и полезное блюдо, который может помочь вам похудеть. Он содержит много витаминов и минералов,Сельдереевый суп для похудения: правильный рецепт с томатами

Сельдерей – это низкокалорийный овощ, который может помочь вам похудеть. Он богат витаминами и минералами, которые помогают укрепить иммунитет, которые помогают усилить чувство сытости и уменьшить аппетит. Сельдерей также содержит много воды, а также содержит много волокна, а также много волокон, которые помогают усилить чувство сытости и уменьшить аппетит. Добавление сельдерея в рацион – это простой способ улучшить свое здоровье и похудеть.,5 л воды;

- 1 ст. л. оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле в глубокой кастрюле.

2. Нарежьте сельдерей и добавьте его в кастрюлю. Тушите 5-7 минут.

3. Добавьте нарезанные помидоры и воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут.

4. Остудите суп и измельчите его блендером до состояния пюре.

5. Добавьте соль и перец по вкусу и готово!

Как употреблять сельдереевый суп

Сельдереевый суп можно употреблять как основное блюдо или как закуску перед основным приемом пищи. Он хорошо сочетается с зеленым салатом или кусочком обжаренного творога. Также вы можете добавить к супу кусочки куриного филе или креветки для более сбалансированного белкового состава.

Польза сельдерея для похудения

Сельдерей – это низкокалорийный овощ, которое помогает похудеть. Суп содержит много витаминов и минералов, которое поможет вам похудеть.

Рецепт сельдереевого супа с томатами

Ингредиенты:

- 6 стеблей сельдерея;

- 1 большой лук;

- 3 зубчика чеснока;

- 1 кг помидоров;

- 1, что помогает организму избавляться от лишней жидкости и отеков.

Вывод

Сельдереевый суп с томатами – это вкусное и полезное блюдо, а также много волокон

Смотрите статьи по теме СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ С ТОМАТАМИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page